Рецепт круассанов из слоеного теста с начинкой
Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления.
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
- Как готовить тесто?
- Наш склад в г.
- Логин или email:. Круассаны — рецепт самой популярной французской выпечки.
- Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.