Рецепт кубанского борща и
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту.
Кубанская кухня: как приготовить настоящий станичный борщ в городе?
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1 час. Помойте и очистите свеклу, натрите ее на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой. Нарежьте помидоры. Обжарьте свеклу на сковороде в растительном масле. Добавьте уксус, сахар, помидоры и томатную пасту. Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите.
Кубанский борщ требует не только умения, но и правильных продуктов, которые городской хозяйке взять негде. Как добиться аутентичного вкуса, складывая борщ из продуктов, купленных в супермаркете? Рассказывает историк кубанской казачьей кухни Святослав Касавченко. Первая проблема городской хозяйки — неправильная свекла.
Дзен Статьи Переезд на Кубань с Урала. Путешествия и жизнь в станице. Рецепт настоящего кубанского борща по старинному рецепту! Переезд на Кубань с Урала. Теги кубанский борщ рецепт классический с мясом и картошкой , борщ из рыбы по кубански рецепт , борщ кубанский с пампушками , борщ кубанский со шпиком , кубанская сковородка рецепт. Предыдущая статья Следующая статья.