Рецепт курника с блинов пошагово
LNataly Поваренок 6 уровня. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника".
Царский курник с блинами
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся. Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать. К желткам добавить размягченное сливочное масло, размешать.
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. Не останавливая прибор, добавьте сметану и 1 яйцо. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Частями засыпайте муку с разрыхлителем.
- Пищевая ценность порции
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Цыпленок корнишон — 1 шт. Яйца отварные — 4 шт.
- Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять пену, приправить.
Как приготовить курник: 10 простых и вкусных рецептов.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.