Рецепт курника с майонезом и маргарином - Необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Альбина Галиулина
Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное — форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант закуски с картофелем, жареными и маринованными грибами, курицей, яйцами и майонезом. Салат будет актуален не только в день торжества, а еще как минимум неделю после.
Михайловская центральная районная библиотека им. Пушкина провела кулинарную акцию «Кухни народов мира», приуроченную к этому дню. КухниНародовМира МихайловскийРайон. Открывает наше кулинарное путешествие Итальянская пицца по рецепту Феофановой Светланы заведующей Щетининской сельской модернизированной библиотекой. Это блюдо поначалу считалось в Италии блюдом бедняков. Рецепт был очень простой — на хлебную лепешку раскладывалась разнообразная начинка, все это посыпалось мягким сыром и запекалось в печи.
Обычно, в качестве подходящего мясного сырья для этого изделия используют бедренные мышцы животного. Главное, чтобы мясной кусок был немаленьким, никак не меньше килограмма, а еще лучше — двух килограмм. Данное требование связано с тем, что в процессе приготовления, мясо пройдет три этапа: а засолка; б сушка; в вяление. И именно в третьем этапе, в глубине мясной толщи, должна будет пройти естественная ферментация мяса, обогащающая вкусовые качества изделия.