Рецепт морковный фреш
Фреши являются отличным способом получить множество полезных витаминов и микроэлементов из свежих овощей и фруктов. Один из самых популярных фрешей - это морковный фреш с добавлением апельсина. Он обладает освежающим вкусом и множеством полезных свойств. Давайте рассмотрим простой рецепт приготовления морковного сока с апельсином.
Морковный фреш
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковный сок не просто вкусный, но и очень полезный напиток, приготовить который можно даже без соковыжималки. Нарежьте морковь небольшими дольками. Перекрутите их в блендере или мясорубке до однородного состояния. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Стоит понимать, что морковь лучше всего выбирать более сладких сортов, иначе сок будет пить попросту неприятно. Если так не вышло, то добавьте одну чайную ложку на стакан морковного фреша. Почистите морковь и нарежьте небольшими колечками, чтобы соковыжималке было немного проще. Из-за слишком твердой моркови она может испортиться, поэтому и рекомендую нарезать кусочками. Постарайтесь вырезать с моркови все черные точки.