Рецепт нежного пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельное пюре
Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто. Оно поистине универсальное: вкусное, пластичное, позволяет экспериментировать.
Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре. А вот картофель с красной кожурой лучше не использовать.
Картофельное пюре — это одно из самых популярных и универсальных блюд, которое нравится как детям, так и взрослым. Однако, чтобы получить идеальное пюре, нужно учесть несколько нюансов. В этой статье мы расскажем вам о секретах готовки нежного и ароматного картофельного пюре. Первый важный момент — не кладите картофель в холодную воду сразу.