Рецепт пастила из яблок без сахара рецепт
Пошаговая инструкция приготовления:. Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном.
Белевская пастила из яблок без сахара
Если вы готовы узнать еще другие методики приготовления сладости, то читайте следующий вариант. Я думаю, вам он тоже понравится. Потому что мы сахар заменим на полезный мед. Приготовьте необходимые продукты. Фрукты помойте, удалите сердцевину и порежьте на произвольные кусочки. Соедините кусочки с медом и отправьте в блендер.
В этом простом рецепте пастилы - безумная концентрация витаминов, минералов и прочих полезностей. Сила фруктов в чистом виде! Сам процесс достаточно простой, но придется немножко повозиться с фруктовыми косточками, если вы хотите достигнуть идеальной ровной гладкой текстуры. А нет, так в косточках тоже масса полезного. Пробуйте, экспериментируйте, импровизируйте с разными фруктами и сочетаниями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки - это по сути единственный основной ингредиент яблочной пастилы без сахара.