Рецепт пиццы с семгой рецепт
Конечно, начинку и соус вы можете выбрать иные, но, прежде чем экспериментировать, попробуйте наше невероятное сочетание. Все результаты. Для начинки на 1 пиццу: Слабосолёная сёмга — на ваш вкус кому-то нравится, когда её много, а кому-то нет ; Свежая руккола — на ваш вкус; Творожный сыр — 4 столовые ложки; Моцарелла — 80 гр.
Пицца с семгой
Она может быть любой: мясной, овощной, сырной, рыбной, а у нас рецепт — «Пицца с лососем». Под лососем имеется ввиду любая красная рыба: сёмга , форель , кета. Время приготовления — 40 мин. Время приготовления теста — 60 мин. Количество порций — 4. Готовим дрожжевое тесто.
Просолить лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов. Нарезать на тонкие кусочки. Для пиццы необходимо 60 г лосося — остальную рыбу можно использовать в других блюдах. Чеснок пробить в блендере или пропустить через чеснокодавку. Смешать сливочный сыр со сливками, добавить соевый соус, пюре из чеснока, соль, оливковое масло. Выложить эту базу на раскатанное тесто, сверху посыпать сыром моцарелла.
Когда вспоминают о пицце, первыми приходят «Маргарита», «Четыре сыра», «Гавайская» и несколько других, с сыром, колбасками и прочими мясными наполнителями. Почему-то рыбные версии менее популярны. А ведь существует много вкусных рецептов с разными видами рыбы, на любой вкус. А вы пробовали пиццу с рыбой? Предлагаем попробовать приготовить и поделиться потом своими впечатлениями. Пицца с рыбой и крабами.