Рецепт плова в тыкве
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео рецепта
- Жар тандыра играет решающую роль в приготовлении плова в тыкве.
- Плов в тыкве относится к тем блюдам, которые смотрятся довольно празднично и торжественно, и их приготовление не требуют слишком много усилий. Этот плов в тыкве готовится чуть сложнее, чем кажется на первый взгляд, но у него целая гамма вкусов и ароматов благодаря самой тыкве и подобранным специям.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сезонное меню
- Плов — это кропотливое дело.
- У тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, добавить туда сухофрукты и рис, немного посолить саму тыкву тоже чуть-чуть посыпать солью , положить сверху кусочки сливочного масла.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
355 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. | |
134 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. | |
118 | Kara Baker Поваренок 1 уровня. Испокон веков армянский народ подает это блюдо в праздничные дни, чтобы жизнь была сладкой, богатой и яркой, как плов, запеченный в тыкве. | |
70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
25 | Из тыквы можно приготовить бесчисленное количество блюд — от супов, жаркого и салатов до очень вкусных десертов и выпечки. |
Королева осени - тыква! К этому овощу у меня особое отношение - уважительное, и поэтому в рационе моей семьи всегда большое количество блюд из нее! Она полезна, питательна и еще необычайно вкусна! Вид этого королевского овоща, его великолепный окрас и чудные формы непременно обеспечат тебя "Ярким настроением" и порцией позитива. Я готовлю из нее супы-пюре, сладкие каши, а также плов, который сейчас представлю вашему вниманию. Тыква, которая принимала участие в этой фотосессии, выращена мною на собственном огороде.