Рецепт пожарских котлет
У "Пожарских котлет есть ряд особенностей,как утверждают исследователи кулинарии. А именно: 1.
Пожарские котлеты на сковороде
Ваш гид Ольга. Рецепт Пожарских котлет года. Боюсь, классическая интерпретация того времени совсем не поможет сделать вам по-настоящему вкусные Пожарские котлеты. Поэтому, как
Пожарские котлеты — рубленые котлеты из курятины , панированные в сухарях из белого хлеба. Отличаются сочностью и хрустящей корочкой. Похожие куриные рубленые котлеты — новомихайловские , отличаются более нежным вкусом [1].
Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович. На разогретую сковородку со сливочным маслом 20 г выложить котлеты сухариками вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные котлеты на противень и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 15 минут.