Рецепт приготовления куриной печени пошагово


Куриная печень, тушеная со сметаной

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.

Куриная печень в сметане

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.

Куриная печень классический рецепт
Куриная печень с подливкой
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Куриная печень в кляре
Куриная печень на сковороде
Классический паштет из куриной печени
Куриная печень по-домашнему
Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Куриная печень классический рецепт - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень на сковороде - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриная печень в кляре — рецепт с фото пошагово
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
как приготовить печень куриную на сковороде с луком пошаговый рецепт с фото | Дзен
Куриная печень по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговые рецепты блюд с куриной печенью: как приготовить просто и вкусно на сковороде.

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.

Похожие статьи