Рецепт самсы уйгурской
Повара и любители уйгурской кухни могут искусно приготовить более 20 видов самсы, разных по форме и составу фарша. Например, самса, самбуса, гешгирдя, пярмуда, катлама самса, тхум самса, кемяч самса, ореховая самса, овощная самса клевер, красный бугдаш, тыква, курага, малина и другие виды. Для того, чтобы приготовить эти самсы, необходимо иметь одно из перечисленных сооружений: тандыр, печь, там-тандыр, духовка, сковородка, очаг, казан. Королевой этих блюд является пярмуда.
Самса уйгурская с мясом
Калорийность: 39,27 ккал. Белки: 2,24 г. Жиры: 2,21 г. Углеводы: 2,77 г. Жирную баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой или мелко рубят, добавляют мелкошинкованный репчатый лук, воду, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Еда на любой Вкус MIX. Не использовала такой способ слоения раньше, а зря - это намного проще. Самса узбекская еще более хрустящая получается. Самса узбекская в домашних условиях?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Телефон или почта. Соль — 50 гр.
- Самса уйгурская с мясом.
- Ну кто в Казахстане не знаком с уйгурской кухней? В первую очередь на ум приходят манты и лагман.
- Начинкой для самсы может служить приправленное луком и специями мелко нарезанное баранье мясо и курдюк , а также горох , чечевица , картофель и другие овощи. Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное.
- Вкусно, еще вкуснее.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
- Имя пользователя или e-mail.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0.