Рецепт шарлотки с творогом и яблоками
Легкая, полезная, низкокалорийная, вкуснейшая! Шарлотку с яблоками хоть раз в жизни пекла каждая хозяйка. Этот пирог очень прост и популярен.
Пышная шарлотка с творогом и яблоками на кефире
Ваше любимое: ПП-шарлотка с творогом и яблоками. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз я испекла необычную шарлотку по рецепту из чата « Времени есть ».
Рецептов шарлотки очень много, но этот пирог отличается своей оригинальностью. От такой шарлотки сложно оторваться — вы однозначно сможете удивить своих родных и близких ярким, нежным вкусом яблочного пирога. Шарлотка с творогом и яблоками получается пышной, воздушной, в меру сладкой. Творожная шарлотка выглядит празднично и нарядно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень нежная шарлотка из творога с яблоками напоминает о детстве, когда ее аромат молниеносно разносился по округе. Мягкий бисквит, в основе которого творог, буквально тает во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
- Новые видео-рецепты
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Если вы любите бисквитные пироги, в особенности шарлотки, то обязательно приготовьте шарлотку с творогом и яблоками. С этим справятся и те, кто ни разу ее не готовил.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привет, друзья! Сегодня для вас пошаговый рецепт вкусной яблочной шарлотки.
- Шарлотка с творогом и яблоками. Соедините муку и разрыхлитель.
Шарлотка с творогом и яблоками отличается от всех прочих подобных пирогов необыкновенно нежной текстурой и изысканным вкусом. И при этом никаких сложностей в приготовлении! В чем же секрет такого волшебства? В том, что яблоки не перемешиваются с тестом, а выкладываются сверху, причем, не непосредственно, а на дополнительный творожный слой. Главное здесь — хорошенько, но не торопясь, пропечь пирог при среднем нагреве духовки.