Рецепт сочных отбивных из свинины
Что может быть лучше старой доброй свиной отбивной? Только отбивная, приготовленная по лично проверенному рецепту, не дающему осечек!
Сочные свиные отбивные
Телефон или почта. Наталья Бондаренко. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Рецепт сочных отбивных из свинины от Елены Калининой Предлагаю вам отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить.
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо?
- 4 важных совета
- Отбивные готовятся достаточно просто , они очень вкусные, а главное — сытные.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из свинины в панировке
- Вкусные, нежные и сочные отбивные из свинины.
- О проекте.
- Друзья, сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных отбивных из свинины на сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Отбивные - это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед.
- Первым делом для этого рецепта нужно подготовить необходимые ингредиенты для отбивных из свинины в духовке:. Свинина — г Помидор — г Лук репчатый — г Сыр твердый — г Сухари панировочные — 50 г Яйцо куриное — 1 шт.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.