Рецепт сочников с творогом из песочного теста без сметаны рецепт
Творожные сочники готовят из пирожкового варианта песочного теста: оно достаточно мягкое, но при этом крошащееся и рассыпчатое. Эта нестандартная текстура теста определяет вкус выпечки. Классические сочники можно считать полуоткрытыми пирожками: творожная начинка хорошо просматривается между двумя слоями теста. Начинка похожа на запеченный творожный ванильный крем.
Сочники без творога
Эти то ли сложенные пополам коржики с творожной прослойкой, то ли с незакрепленными краями вареники, но испеченные в печи, так любимы многими еще с советских времен. Приготовить сочники с творогом из песочного теста не очень сложно, но вкус будет напрямую зависеть от качества используемых ингредиентов. Выпечка получается нежной, с манящим сливочным ароматом и сытной. Ее можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве перекуса, в дорогу или на пикник.
Сочники с творогом из песочного теста. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочники из песочного теста с творогом рецепт для предприятий общественного питания, г.