Рецепт сочной индейки в духовке рецепт
Грудка индейки в духовке — простой рецепт в фольге. Сочная и мягкая грудка индейки, запеченная в духовке — блюдо на все случаи жизни.
10 рецептов румяной индейки в духовке
Это очень простой и вкусный рецепт! Совершенно легкий и диетический ужин. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается со специями и соусами.
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Филе индейки обильно посыпать приправой Альпа Чикен со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час. Овощи помыть, но не резать, не чистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой Анджелина Овощоли. В пакет для запекания положить птицу, по краям разместить овощи. Закрыть пакет и поместить его в разогретую до градусов духовку. Запекать 4 часа - но это того стоит, бро!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.