Рецепт спагетти в пасте
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с курицей в соусе
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Снять с целого лимона цедру, выжать сок из половины лимона, чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сотейнике разогреть смесь сливочного и оливкового масла, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить цедру, сливки, соль и свежемолотый черный перец. Все перемешать, убрать чеснок и тушить на медленном огне минут.
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Спагетти выложите в сковороду, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы соус впитался. Можно подержать немного на медленном огне.