Рецепт суп из морепродуктов и сыра
Сырный суп с морепродуктами Сырный суп с морепродуктами — блюдо, которое сочетает в себе богатый и насыщенный вкус сыра и свежесть морепродуктов. Это настоящая гастрономическая изысканность, которая позволяет насладиться сочетанием различных текстур и вкусов. История сырного супа с морепродуктами находится в глубокой традиции французской кухни.
Сырный суп-пюре с морепродуктами
В кастрюлю налить 1. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить морковь и жарим еще 5 минут.
Суп из серии моих любимых быстрых сырных супов. На этот раз с морепродуктами. Приготовить такой суп быстрей, чем сварить пельмени.
Изысканный, простой и горячий, нежный и сливочный. Словно шелк, только съедобный — сырный суп с морепродуктами подойдет для обеда. Подавайте его с сухариками и зеленью. Для приготовления сырного супа выбирайте обычный сливочный плавленый сыр и любимые морепродукты: красную рыбу, креветки, кальмары, мидии.