Рецепт супа лагмана пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Лагман с индейкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговый рецепт. Лагман- это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Можно сказать, это очень густой суп. С мясом, овощами, лапшой и специями. Мясо можно взять любое: баранину, свинину, говядину, птицу.
Суп "Лагман"
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.