Рецепт свинина перец картофель лук
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда.
Жаркое по-домашнему для мультиварки
Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеное мясо свинины с картофелем, луком и морковью.
- Свинина, овощи и ничего лишнего. Жарким может называться практически любой вид мяса, сначала обжаренный, а затем тушеный до мягкости.
- Телефон или почта. Идеальный рецепт картошки с мясом Приготовление: Свиная шея — 1 кг Картофель — г Лук — г Морковь — г Помидоры — г Болгарский перец — 2 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить минут, периодически помешивая. Всыпь специи и нарезанную небольшими кусочками картошку.