Рецепт теста блинов на молоке
В году Масленица отмечается с 20 по 26 февраля, а это значит, что пора задуматься о рецептах блино в. Кажется, это блюдо мы знаем с детства: его готовила нам бабушка, подавала на завтрак мама, а позже мы и сами научились этому несложному рецепту.
Классический рецепт блинов
Праздник Масленицы начали праздновать много лет назад. Он является символичным завершением холодной зимы и началом весны, от которой сильно зависит будущий урожай. В этот день выпекали и употребляли особое кулинарное изделие под названием «блины».
Блины на молоке и воде
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные.
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке.