Рецепт торта три молока
Сегодня готовим фантастически вкусный торт «Три молока». Особенностью этого торта является заливка, она состоит из трех видов молока. Бисквит можете использовать абсолютно любой свой самый любимый. Как правило, это белый бисквит.
Мексиканский торт «Три молока»
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. За это время перемешайте сгущенное молоко 2—3 раза.
Торт «Три молока» с кокосом и лаймом. Эта версия торта «Три молока» отличается от классического мексиканского десерта за счёт яркого вкуса кокоса и освежающей нотки лайма. Готовый бисквит достаньте из духовки и прямо в форме наколите его вилкой или зубочисткой по всей поверхности. Кокосовую стружку пересыпьте на противень и подержите в духовке около 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.