Рецепт тушёнки из утки в автоклаве
В наше время многие задаются вопросом. Как лучше переработать продукцию со своего подсобного хозяйства или купленную в прок по выгодной цене?
Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход. В зависимости от своего состава - тушенка может быть из мяса, дичи или рыбы. Широта ассортимента на полках в магазине поражает: от классических заготовок из говядины, до тушеной оленины и медвежатины - сотни наименований с яркими этикетками должны бы удовлетворить даже самых требовательных гурманов. Однако, несмотря на кричащие надписи «ГОСТ» и «высший сорт», содержимое баночки очень часто разочаровывает - излишне большое количество жира, наличие хрящей или просто неправильно заготовленный продукт отбивают всякое желание и приятные воспоминания из разряда «вот раньше тушенка была другой…. Независимые оценки потребителей подтверждают этот факт: качество тушенки в заводских банках оставляет желать лучшего.
РУ Войти Регистрация Блинчики с картофельным пюре и сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушенка из утки гуся в автоклаве Zhannptica.
Телефон или почта. Продажа Кур-несушек Куры Напишите свой рецепт, если готовите тушенку Базовый рецепт приготовления куриной тушенки в автоклаве Для приготовления заготовок из курицы лучше всего брать пол-литровые банки. Они и по объему лучше подходят для разового употребления, и процесс стерилизации в них проходит качественнее.