Рецепт жареные галушки
Даже есть памятник, посвящённый галушкам. Рецептов приготовления галушек, тоже предостаточно. В детстве, мама часто готовила галушки. Вот и я решила побаловать своих близких.
Жареные галушки
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я планирую вернуть вас в детство : Возможно. Хотелось бы. В общем, как получится : Изучение мною истории клёцек когда они выступают отдельным кушанием привело меня к выводу, что для абсолютного большинства советских граждан клёцки - это блюдо из детского садика, школьной столовой или пионерского лагеря.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Взбивают яйца, добавляют при непрерывном помешивании кислое молоко, смешанное с содой, затем натертый лук, черный перец и муку. Берут кусочки теста ложкой, предварительно погружают ее в муку и опускают во фритюр. Обжаривают галушки с обеих сторон до подрумянивания, выбирают шумовкой и отцеживают, откинув на перевернутое сито. Приготовить не совсем крутое тесто, скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и дать расстояться. Затем разделить тесто на шарики величиной с грецк. В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту.