Рецепт жареные галушки


Галушки полтавские жареные

Даже есть памятник, посвящённый галушкам. Рецептов приготовления галушек, тоже предостаточно. В детстве, мама часто готовила галушки. Вот и я решила побаловать своих близких.

Жареные галушки

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я планирую вернуть вас в детство : Возможно. Хотелось бы. В общем, как получится : Изучение мною истории клёцек когда они выступают отдельным кушанием привело меня к выводу, что для абсолютного большинства советских граждан клёцки - это блюдо из детского садика, школьной столовой или пионерского лагеря.

Галушки полтавские на кефире
Галушки с жареным луком
Вы НЕ НАЙДЁТЕ этот РЕЦЕПТ в интернете.❗ БАБУШКИНЫ Полтавские ГАЛУШКИ Жареные.
Жареные манные клёцки
Галушки жареные
Рецепт: Галушки с салом - по - старинке
Как приготовить нежные и вкусные галушки: простой рецепт с шампиньонами
Галушки обжаренные в масле
Галушки

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Рецепт: Галушки с салом | по - старинке
Жареные галушки – как приготовить — Шуба
Галушки
Вы НЕ НАЙДЁТЕ этот РЕЦЕПТ в интернете.❗ БАБУШКИНЫ Полтавские ГАЛУШКИ Жареные. - Простой Рецепт
Галушки
Рецепт: Галушки жареные с картофелем | Необычно вкусно.
Жареные галушки - рецепты с фото
Галушки обжаренные в масле рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Галушки с жареным луком — рецепт с фото пошагово
Галушки полтавские на кефире | Recipe | Ethnic recipes, Recipes, Food
Галушки жареные — Рецепт с фото на rowser.ru
Как приготовить нежные и вкусные галушки: простой рецепт с шампиньонами, рецепты с фото
Галушки (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrowser.ru
Галушки жареные, рецепты с фото

Взбивают яйца, добавляют при непрерывном помешивании кислое молоко, смешанное с содой, затем натертый лук, черный перец и муку. Берут кусочки теста ложкой, предварительно погружают ее в муку и опускают во фритюр. Обжаривают галушки с обеих сторон до подрумянивания, выбирают шумовкой и отцеживают, откинув на перевернутое сито. Приготовить не совсем крутое тесто, скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и дать расстояться. Затем разделить тесто на шарики величиной с грецк. В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту.

Похожие статьи