Рецепт жареного молока


Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Жареное молоко - традиционное угощение из Шунде, провинция Гуандун. Блюдо золотистое снаружи, нежное и сладкое внутри. Это культовая кантонская закуска. Пищевая ценность молока хорошо известна.

А вы знаете, как в Испании жарят молоко?

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Подготовить ингредиенты. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь.

Десерт Жареное молоко
Жареное молоко - десерт в хрустящей корочке
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт жареного молока смотреть онлайн
Как приготовить жареное молоко — испанский десерт из простых продуктов
Жареное молоко
Рецепт жареного молока - один из традиционных китайских десертов
Жареное молоко: Готовлю легендарный вкусный десерт, который обожают в Испании и Китае
Десерт «Жареное молоко» от ресторана Soluxe club
Такого вы еще не готовили: рецепт жареного молока
Рецепт
Жареное молоко - что это?

Leche frita - именно так его называют на родине. В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. Отлейте небольшое количество молока, приблизительно мл. Остальное молоко вылейте в кастрюлю, добавьте цедру лимона, палочку корицы и варите на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы. Муку просейте, маленькими порциями добавьте холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.

Жареное молоко - десерт в хрустящей корочке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Жареное молоко необыкновенный испанский десерт: рецепт с фото
Жареное молоко: рецепт необычного десерта - Лайфхакер
Жареное молоко по рецепту на видео | Стайлер
Рецепт жареного молока
Рецепт жареного молока - один из традиционных китайских десертов | Китайская кухня | Дзен
Десерт
Жареное молоко - пошаговый рецепт в домашних условиях
Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареное молоко - нежный испанский десерт - рецепт с фото пошагово
Жареное молоко — рецепт на Едим ТВ

В кастрюле подогрейте мл молока на умеренном огне, не доводя до кипения. Добавьте полоски апельсиновой и лимонной цедры и коричную палочку. Снимите смесь с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. В миску выложите желтки, всыпьте сахар и взбивайте венчиком около 2 минут, пока масса немного не посветлеет. В оставшихся мл холодного молока разведите крахмал. Влейте в яичную смесь и тщательно взбейте венчиком до однородности.

Похожие статьи