Рецепт желе сока
На три литра сока берем 40 грамм быстрорастворимого желатина, который не нужно замачивать и нельзя нагревать более 60 градусов цельсия. Лучше берите прямо тот что на фото. Отличить быстрорастворимый от обычного можно на ощупь, если как порошок это он, если попадаются крупные твердые гранулы, это обычный желатин. Чисто моем ёмкость, заливаем сок, можно добавить пару столовых ложек сахара, если любите послаще, врубаем огонь и доводим температуру до градусов цельсия, постоянно помешивая.
Желе из сока
Хочу предложить рецепт изумительного желе, которое готовится из яблочного сока с добавлением желатина. Десерт получается потрясающе вкусным и красивым, по внешнему виду напоминает пиво с пенкой. Приготовить такое лакомство проще простого, а его эффектный внешний вид и прекрасный вкус понравится всем без исключения!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сока красной смородины 6.
- Как приготовить желе из сока
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить сахар по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главное меню
- Всем привет! Желе одно из любимых десертов детей, да и взрослые его обожают, в этом видео мы показали как приготовить желе из сока, так, как обычно готовим его мы.
- Наверное, все когда-то готовили фруктовое желе из пакетиков. Это очень легко сделать: достаточно залить порошок горячей водой, перемешать и дать ему замерзнуть.
- Желе из сока с желатином. Добавить в избранное.
Пищевая ценность блюда «Желе с апельсиновым соком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Гипсокартон своими руками пошаговая инструкция - Арка из гипсокартона своими руками: пошаговая инстр
- Как лечить желатином артроз коленного сустава
- Как закрыть трубы в туалете гипсокартона своими руками - Как закрыть трубы в туалете - фото нескольк
- Фото модных причесок с длинными волосами - Модные стрижки на длинные волосы (фото)