Рецепты азу по-татарски пошагово
Азу по-татарски — это традиционное татарское блюдо. Главные ингредиенты этого блюда: картофель, мясо и соленые огурцы, которые придают блюду пикантности. Классический рецепт азу по-татарски с говядиной. Домашние рецепты с Таней и Ритой.
Азу с картофелем
Первые блюда. Кухня: Татарская. Готово за: 30 мин.
Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Филе говядины.
- Сезонное меню
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
- Основные блюда.
- Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни.
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате азу по-татарски имеет свой неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом.