Рецепты батонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты выпечки батонов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
А ведь такая аналогия не случайна. Первые батоны выглядели как палочки, то есть, они были узкими и длинными. Со временем они увеличились в объеме, стали гораздо толще и приобрели привычные для нас формы и размеры. Можно даже сказать, что наш родной батон — это родственник знаменитого французского багета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Phone or email.
- Приятного аппетита.
- Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно.
- Способ приготовления
- Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г.
- Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Я все осваиваю свою хлебопечку.
- Пищевая ценность блюда
- Мангали, BBQ, сковороди.
- Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем.
- Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям!
Домашний хлеб по такому рецепту получается весьма вкусный и воздушный. Для опары берём мл тёплой фильтрованной воды 30 градусов. Растворяем в этой воде сухие дрожжи так, как написано на упаковке дрожжей. Затем добавляем 1,5 ст.