Рецепты блюд из рыбы хека
Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов. В ее нежном мясе чрезвычайно мало жира и практически нет костей. И все это — по вполне доступной цене.
Рыба мечты: как вкусно приготовить хека
Обжаренное на растительном масле в панировке филе хека. Запекается под шубой из моркови с добавлением сливок. Доставка заказа осуществляется от минимальной суммы заказа в зависимости от адреса доставки. Картофель отварной обжаренный на растительном масле с добавлением соли.
Рецепты из хека
Филе рыбы достаньте из упаковки, удалите чешую и плавники, если они есть. После чего разрежьте рыбу на порционные стейки, удалите кости и отложите хека на тарелку. В кастрюлю по размеру рыбы налейте воду. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Когда закипит вода, положите рыбу, добавьте соль, молотый чёрный перец и прованские травы.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Уж очень захотелось мне рыбных котлеток Ооочень нежных и не жирных, в идеале - на пару, но пароварки у меня пока нет, так что придумала то, что очень здорово вышло в духовочке! Рыбу я стараюсь готовить почаще - в ней очень много полезных веществ. Поэтому пополняю свою коллекцию интересными рецептами ее приготовления.