Рецепты из касули
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушим мясо косули
Все проверит и продегустирует. Мясо косули жареное с луком. Здесь описан очень простой способ приготовления только что добытой косули, суть которого заключается в том, чтоб парное мясо порезать кусками, и вместе с луком, быстро зажарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Получается очень вкусно, а главное, что немаловажно на охоте — еще и быстро. Ингредиенты: приготовление косули Мясо косули мякоть - 1 кг.
Косуля с белыми грибами и клецками по-трипольски На 4 порций, приготовление 1ч 30 мин Состав блюда: г мяса косули лопатка или окорок 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист. Косуля с винными грушами Мясо косули нежное и деликатесное, требует к себе особого отношения. Политес да и только. В смысле лучше с реверансами.
Хутор Мушкино — небольшое селение в 25 километрах от Калининграда. Люди приезжают сюда отдохнуть на природе, поиграть в гольф и порыбачить. Многие туристы называют Мушкино «Оленьим хутором». Здесь расположена большая ферма по разведению косуль и европейских благородных оленей.