Рецепты молодости в народной медицине - Засолка грибов: способы, этапы, особенности, тонкости и
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно.
Папоротник орляк
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.
Овощи — это теперь не только салат или гарнир. Они — главная еда. Большинством фуд-экспертов мира овощи объявлены важнейшим гастрономическим трендом года. Нет, это не призыв ко всеобщему вегетарианству. Просто готовка из овощей теперь считается чем-то более интересным и креативным, а их потребление — более здоровым, легким и дружелюбным к окружающей среде. Овощецентризм возник не сегодня и даже не вчера — он нарастал все последнее десятилетие.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Приближается череда новогодне-рождественских праздников. Я надеюсь, что рецепт такой грибной закуски - грибного масла, паштета, дипа,.. Это рецепт от моей мамы.