Рецепты настоящих мантов
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Правильные манты с бараниной
Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно. Церемониально, что ли
Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Манты — популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Похожие статьи
- Дизайн кухни молочного - Светлые кухни в интерьере Кухня молочного цвета нежность и романтизм
- Как приготовить настоящий борщ с мясом рецепт пошагово
- Сделать настоящий коньяк домашних условиях - РОМ. Рецепты приготовления рома в домашних условиях
- Романтические прически на длинные волосы - Красивые прически своими руками на средние и длинные