Рецепты настоящих мантов


Манты по-узбекски

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Правильные манты с бараниной

Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно. Церемониально, что ли

Сочные манты в пароварке
Манты с мясом
Настоящие манты
Манты, как у бабушки: рецепт приготовления настоящих восточных деликатесов в домашних условиях
Манты узбекские
Как приготовить настоящие манты
Манты классические
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты: классический и другие рецепты
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты — рецепт с фото и видео

Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Манты — популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане.

Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Манты - рецепты с фото и видео на rowser.ru
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная rowser.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Манты (как делаю их я) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт мантов и начинок для них — Рецепты
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.

Похожие статьи