Рецепты с пармезаном
Пармезан — самый известный итальянский сыр. Правильное его название — пармиджано-реджано Parmigiano Reggiano. Свое имя сыр получил в честь провинций на севере Италии, из которых он родом — Парма и Реджо-нель-Эмилия.
Рецепты баклажанов с Пармезаном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным.
- История Пармезана
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни.
- Любая категория. Любое блюдо.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.