Рецепты с верху
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
ТАРТ ТАТЕН - ПИРОГ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ. РЕЦЕПТЫ
Завтраки из яиц хороши тем, что их можно быстро приготовить и вкусно подать. Из-за высокой питательной ценности они прекрасно насыщают и дают возможность спокойно дожить до обеда без перекусов. А самое главное, их любят и взрослые, и дети. Итак, что можно сделать из яиц на завтрак, кроме традиционного омлета или глазуньи? Вкусный и необычный завтрак из яиц с руколой, беконом и голландским соусом только на первый взгляд кажется сложным. Поверьте, приготовление соуса не займет больше 7 минут, а если у вас по утрам каждая секунда на счету, сделайте заправку заранее.
Пирог с карамелизированными яблоками родом из Франции популярен во всем мире. Название десерта с французского языка переводится как "пирог наоборот", что полностью соответствует действительности. На дно формы укладывают яблоки, сверху накрывают тестом и так запекают. А готовый "Тарт Татен" переворачивают, чтобы яблочная подложка оказалась сверху. Современные кондитеры часто экспериментируют с классическим рецептом.
Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах. Главные ингредиенты шакшуки - свежие овощи и яйца.