Рецепты супов с куриными потрохами рецепт
Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно минут. После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить минут.
Суп с куриными потрохами и домашней лапшой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В прошлом, когда птицы рубили дома, куриные потроха печень, сердце, желудки не выбрасывались, а использовались для приготовления различных блюд, включая супы. Суп из куриных потрохов обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом. Часто используется бульон, полученный в результате варки куриного мяса, для того чтобы приготовить суп.
- Добавить Ваш комментарий
- Любая категория.
- Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя.
- Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые быстрые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с потрохами по — болгарски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. А, Шарапов?.. Суп очень вкусный и сытный!