Рецепты свиных стейков
Еще вилкой потыкайте мясо,чтобы начинка хорошо пропиталась и дополнительно аджикой домашней смажьте. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Стейк из свинины - рецепты приготовления
Чтобы достичь этого, свинину нужно замариновать. Это не только размягчит мясные волокна, но и придаст им особый вкус, тем более что разновидностей маринада немало на горчице, соевом соусе, лимонном соке и других продуктах. Стейк из свинины готовят не только на сковороде, а также в духовке, мультиварке и на гриле. А подают его горячим с гарниром из свежих и вареных овощей или круп.
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным.
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В нашей семье мясо в меню присутствует каждый день: вареное, жареное, запеченное или приготовленное на пару.
- Ингредиенты для рецепта:
- Москва, Мытищи,
- Подготовьте мясо свинины.
- Сочный вкусный стейк из свинины — рецепты на сковороде. Готовя стейк из свинины на сковороде можно ограничиться минимумом специй, солью да перцем.
Летние вечера как нельзя лучше подходят для семейных уютных ужинов. Предлагаем вам приготовить румяные и аппетитные свиные стейки. Чтобы они получились действительно нежными, незадолго до приготовления их нужно замариновать. Используйте для этого душистые приправы, растительные масла, вина, сушеные травы, мед, кисломолочные продукты, готовые соусы или свежую зелень.