Рецепты вкуснейшего наполеона
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Торт Наполеон в домашних условиях
Моя семья давно просит приготовить торт Наполеон и сегодня я, отложив все свои дела, наконец-то и с удовольствием выполню их просьбу. Этот торт можно готовить с заварным кремом и тогда он будет мягким и пропитанным, или намазать коржи масляным кремом со сгущенным молоком - торт получится рассыпчатый и хрустящий, но по своему жизненному опыту могу сказать, что самым оптимальным кремом для наполеона является крем "Пломбир" - именно такой тортик мы сегодня и приготовим! Итак, приступим! Для начала займемся тестом - в большую миску высыпаем г просеянной муки и натираем на крупной терке г очень холодного сливочного масла - оно должно быть полностью замерзшим из морозильной камеры. Периодически окунаем кусок масла в муку - так его удобнее держать в руках, оно не скользит и не успевает растаять.
Классический рецепт Наполеона
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Самый вкусный Наполеон по Смолл Коржи из слоёного теста с кремом пломбир Рецепт от нашей подписчицы Дарьи Гайнутдиновой Ингредиенты я готовила двойную порцию : Тесто. Просеиваем муку, рубим ножом холодное масло. Смешиваем и слегка перетираем руками, чтобы разбить большие кусочки масла.
Рецепт самого вкусного ТОРТА - "Наполеона" - рассказываю, как готовлю Заварной КРЕМ поэтапно!
Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Даже те, кто не считает себя поклонником мучного и сладкого, пробовали торты разный видов.