Рецепты жареной рыбы на сковороде пошагово
Жареная рыба с хрустящей корочкой. Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами. Сухари насыпьте в пакет с замком зип-лок.
Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на сковороде?
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Жареная рыба в муке на сковороде. Наталья Клевер Основные блюда.