Рыба аргентина рецепты
Рыба аргентина — нечастый гость на нашем столе. А зря. Пользы в ней много, а проблем с приготовлением почти нет. Достаточно знать , что рыба нуждается в тщательной очистки от чешуи и темной слизи на брюшке, чтобы приготовить практически деликатесное блюдо.
Что за рыба "аргентина" и почему так называется ?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом классический рецепт 2.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут. Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса. Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока.