Рыба с картошкой на пару в мультиварке рецепты
Чистим картошку, кладем в чашу мультиварки и заливаем водой примерно на половину чаши. Сверху ставим емкость для пароварки, выкладываем туда рыбу, любую разрешенную.
Рыба с картофелем на пару
Сегодня мы приготовим одновременно 2 блюда в мультиварке: рыбу а именно скумбрию на пару и картофельное пюре на гарнир к ней. Скумбрия — это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как ее натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на пару в мультиварке, то она будет не только вкусной, но еще и полезной! Таким образом можно запечь и другую белую рыбу, а в качестве гарнира использовать различные крупы или макаронные изделия. Ингредиенты: свежемороженая скумбрия г картофель 1 кг молоко мл сливочное масло 50 г репчатый лук 1 головка лимон 0,5 шт.
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару.
Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто! Самый лёгкий и полезный способ — варка на пару. Для этого достаточно просто выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления минут, в зависимости от толщины куска.