Рыбный пирог с консервой пошаговый рецепт


Рыбный пирог с консервой

Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыбный пирог из консервов

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
Пирог с рыбной консервой
Пироги из рыбных консервов
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с консервами
Пирог с рыбными консервами
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог из консервов

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке.

Заливной рыбный пирог из консервов, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
Пирог с начинкой из рыбных консервов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Рыбный пирог из консервов с картофелем и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный пирог с консервой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Заливной рыбный пирог из консервов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Похожие статьи