Ризотто с лисичками рецепт
В ковше или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный лук, потомите до прозрачности. Следом положите нарезанные лисички.
Приготовил Ризотто с лисичками
Оставить бульон горячим. Белые грибы залить водой на полчаса, затем отжать и нарезать полосками. Лисички промыть и нарезать на половинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дабы не упустить сезон, отхватил в магазине горсть лисичек и смастерил себе ризотто, тем более, что отсутсвие жары позволяет в полной мере насладиться этой классикой итальянской кухни. Рецепт ризотто у меня стандартный, к нему лишь добавились грибы и грибной «сок». Единственное изменение, в этот раз я использовал не куриный бульон, а бульон из кролика. Получилось вкусно.