Ризотто с лисичками рецепт


Ризотто с лисичками

В ковше или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный лук, потомите до прозрачности. Следом положите нарезанные лисички.

Приготовил Ризотто с лисичками

Оставить бульон горячим. Белые грибы залить водой на полчаса, затем отжать и нарезать полосками. Лисички промыть и нарезать на половинки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Летнее ризотто с лисичками • Dolce Vita Blog
Ризотто с лисичками - Самый вкусный портал Рунета
Ризотто с лисичками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вениамин
Ризотто с лисичками, пошаговый рецепт с фото от автора chefs
Ризотто с лисичками — рецепт с фото пошагово
Приготовил Ризотто с лисичками | Михаил Костин | Дзен
Ризотто с лисичками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Miele

Дабы не упустить сезон, отхватил в магазине горсть лисичек и смастерил себе ризотто, тем более, что отсутсвие жары позволяет в полной мере насладиться этой классикой итальянской кухни. Рецепт ризотто у меня стандартный, к нему лишь добавились грибы и грибной «сок». Единственное изменение, в этот раз я использовал не куриный бульон, а бульон из кролика. Получилось вкусно.

Похожие статьи