Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом - Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом реце
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом и сыром
Рубленые котлеты из курицы всегда выручают меня, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. А больше всего радует тот факт, что все компоненты для фарша измельчаются ножом, а не электромясорубкой, которая свои гудением сводит с ума весь дом. Куриные котлеты очень нежные и сочные, и остаются вкусными даже в холодном виде.
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15—20 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте мясную массу ложкой и обжаривайте рубленые котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Приготовьте нежнейшие рубленые куриные котлеты с майонезом! Отличное второе блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная грудка в этом рецепте мелко нарезается острым ножом, а не прокручивается, как обычно, на комбайне или мясорубке. Такая фактура придает фаршу сочность, добавление крахмала - пышность, а майонез и яйцо нежно связывают все компоненты между собой. Такие котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым!