Рулет с яйцом внутри в духовке рецепт


В этой стране гордятся своим сытным рулетом с яйцом внутри. Он готовится из смеси свиного и куриного фарша , к которому добавляют мякиш белого хлеба, замоченного в молоке. Формируется "мальчик" очень быстро, запекается около часа.

Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке

Сочное праздничное блюдо из мяса, которое вызовет настоящий фурор среди удивленных гостей — это мясной рулет с яйцом. Некоторые называют такой рулет шотландским, некоторые — кексом, но от этого вкус приготовленного блюда совершенно не меняется. И хотя по виду такой рулет больше всего напоминает мясной хлеб, его все равно по старинке называют именно рулетом! Более четкий и аппетитный вкус этого блюда проявится, если вы создадите его из говяжьего фарша. Можно добавить немного свиного сала для сочности. Готовя мясной рулет из курятины, обязательно соедините куриный фарш со сливочным маслом или смальцем.

Классический вкус, знакомый каждому - мясной рулет из фарша с вареным яйцом внутри, приготовленный в духовке. В этом рецепте мы приготовим тот самый рулет, вкус которого перенесет нас в детство. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается нереально сочное и просто тает во рту. Соблюдайте все инструкции, и вы убедитесь на собственном примере, что приготовить идеальный мясной рулет с яйцом не так уж и сложно. Туда же добавляем яйцо, массу из булки с молоком, зелень свежую мелко нарезать, сушеной столовых ложки.

Мясной рулет из фарша с яйцом, запеченный в духовке — потрясающая закуска на праздник, которая непременно украсит ваш праздничный стол. В горячем виде, или среди холодной нарезки, всегда будет заметен своим нарядным видом. Люди настолько давно стали заворачивать продукты друг в друга, что уже невозможно сказать, кто был первопроходцем, придумав оригинальный рецепт. Известно, что древнеримские повара готовили нечто, поразительно напоминающее современный мясной рулет с начинкой.

Похожие статьи