Салат из корейской моркови и говядины рецепт
Готовим корейский салат с овощами и говядиной. Каждый сможет приготовить салат с говядиной, свежими огурцами и сладким перцем. Яркий, сочный цвет овощей и жареной говядиной станет просто украшением вашего стола. Возьмите огурец и разрежьте его на две половинке, чайной ложкой удалите семена с двух половинок
Салат с говядиной и корейской морковкой
Говядина с корейской морковью — пикантный салат, захватывающий все вкусовые рецепторы. Приготовить такой салат можно за несколько минут, важно подготовить заранее мясо и морковь, которую всегда можно купить в магазине. Выложить в салатник корейскую морковь.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю приготовить слоёный салат к праздничному застолью с мясом. Основной ингредиент блюда — отварная говядина. Измельчённая говядина прекрасно сочетается в блюде с маринованным луком и морковкой по-корейски. Получается салат с говядиной и корейской морковью с пикантной вкусовой ноткой, очень вкусным и сытным. Собирать салат можно на общей тарелке или порционно, с помощью сервировочной формы. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.