Салат крабовые палочки с апельсином и кукурузой
Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат.
Крабовый салат с кукурузой и апельсином
Предварительно разморозить крабовые палочки, вкрутую отварить куриные яйца. Очищенный чеснок порубить мелко ножом, очищенные яйца порезать не крупными кубиками, крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками поперек. От кожуры очистить апельсин, разделить его на дольки, которые необходимо очистить от пленочки и порезать. Все подготовленные ингредиенты смешать с консервированной кукурузой, заправить майонезом и осторожно перемешать. Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином переложить в салатник и подать к столу.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с крабовыми палочками и апельсинами украсит не только праздничный стол, но и будет уместным к домашнему обеду или ужину. Технология приготовления очень простая и не займет много времени. Салат, обязательно, понравится всем любителям необычных блюд, так как сочетание сладких апельсинов с солеными продуктами нравится не всем. Главное, в данном рецепте, вкусные крабовые палочки и сочные сладкие фрукты. Апельсины ошпарьте кипятком и обсушите полотенцем.