Салат крабовый салат рецепт с рисом
Крабовый салат с рисом и кукурузой. Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата.
Слоеный салат с крабовыми палочками и красным рисом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат крабовый – классический рецепт
Ополосните рис под струей холодной воды. В кастрюлю поместите очищенный рис и залейте его одним стаканом воды. Дождитесь закипания, после чего снизьте огонь и дайте рису томиться под закрытой крышкой на медленном огне примерно минут. После приготовления оставьте рис, чтобы он полностью остыл. Отварите яйца до твёрдого состояния примерно минут после закипания воды , затем охладите их в холодной воде. После охлаждения очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а если заранее отварить нужные ингредиенты, на приготовление блюда уйдёт буквально несколько минут. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. Важно не переварить рис, он должен быть мягким и рассыпчатым.