Салат с черносливом и курицей и грибами рецепт в
Салат с курицей, грибами, сыром и черносливом выходит очень сытным и ярким по вкусу. Подавайте его к домашнему столу или в рамках праздничного меню. Порадуйте близких и гостей оригинальной закуской. Для ее приготовления берите на заметку проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Салат с курицей, грибами, черносливом, грецкими орехами и яйцом
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить. Орехи порубить. Сыр натереть. Грибы промыть и нарезать.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Примите участие в опросе!
- Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить, натереть.
- Салат с курицей, черносливом и грибами - отличная закуска в будни и праздники. Вкусный и сытный салат порадует еще своим симпатичным оформлением.
- Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело.
Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом. Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Нарежьте курицу, огурцы, чернослив и яйца небольшими кусочками.