Салат с консервой рецепт классический рецепт пошаговый
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить.
Салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной.
Салат рыбный из рыбной консервы с яйцом и рисом - это простой и быстрый рецепт, который отлично подойдет для легкого обеда или ужина. Этот салат очень вкусный и насыщенный, а благодаря использованию консервированной рыбы, его можно приготовить даже зимой, когда свежая рыба не доступна. Кроме того, салат содержит рис и яйца, которые обогащают его питательными веществами и делают блюдо полезным для здоровья. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт уже сегодня!
- Классический салат Мимоза с консервированной сайрой и сыром
- Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке.
- Яйцо куриное. Лук репчатый.
- Давайте приготовим сегодня салат «Мимоза», вкусный, нежный, приготовленный по классическому рецепту из рыбных консервов, с добавлением сыра, моркови, яиц.
Питательный салат мимоза традиционно готовят из рыбных консервов, яиц, сыра, овощей или риса. Закуска отличается не только ярким вкусом, но и привлекательным видом. Она, как нельзя лучше, подходит для праздничного стола.