Салат с печени рецепт пошаговый


10 безумно вкусных салатов с печенью

Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома!

Классический салат из свиной печени

Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Салат из печени трески и яиц
Салаты с печенью
Классический салат из печени трески
Закусочный салат из печени
Салат с печенью
Салат из куриной печени с морковью
Салат из говяжьей печени
Салат из свиной печени с морковью и луком
Салат из печени
Салат из печени: рецепты с фото

Вкусный салат из доступных продуктов, выглядит очень оригинально за счет оформления в виде подсолнуха. Украсить очищенными семечками, оставить для пропитки на час. Перед подачей вокруг горки салата выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха. Печень почистить от сгустков крови и протоков, промыть и замочить в молоке. Через полчаса молоко слить, печень обсушить, нарезать достаточно крупной соломкой. Обжарить на масле до готовности.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Печень можно обжарить вместе с луком и морковью.
Салат из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Салат из куриной печени с морковью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из печени с руколой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - altuh
Салаты с печенью - рецепты с фото. Как приготовить вкусный печеночный салат?
Салат из свиной печени с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Классический салат из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей. Разогрейте на сковороде с толстым дном на среднем огне растительное масло и обжарьте куриную печень минут, до готовности. Переложите печень в миску и оставьте до полного остывания.

Похожие статьи